У матери прапорщика, погибшего в аварии с Калиновским, может случиться приступ – родственница

29 сентября 2015, 14:20

Семья Калиновского помогла и с похоронами, и материально, говорит женщина

Галина Пилоцкая, родственница прапорщика внутренних войск Владимира Куликовского, погибшего в аварии с Сергеем Калиновским, не хочет, чтобы семью беспокоили в связи с задержанием бывшего пасынка олигарха Дмитрия Фирташа. Как сообщает ТСН, Пилоцкая говорит, что мать до сих пор очень болезненно реагирует на упоминания о сыне, и опасается, что у пожилой женщины может случиться приступ.

Реклама

Относительно ДТП, которое произошло восемь лет назад, Галина говорит – семья Калиновского помогла и с похоронами, и материально. О каких-то запугиваниях от этой семьи, о которых заявляла жена погибшего, речь не шла. "Приезжали мать и младший брат – люди как люди, по-человечески поговорили. Ну так получилось", – говорит Галина.

Напомним, Сергея Калиновского задержали в ночь на 29 сентября, он ехал на Porsche Cayenne.Советник министра МВД Антон Геращенко заявлял, что Калиновский не имел при себе документов. Следователи, по словам Геращенко, готовят ходатайство в суд относительно содержания задержанного под арестом без возможности внесения залога.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Брат задержанного – Александр Калиновский – заверил, что Сергей от правоохранителей не скрывался и во время задержания назвал правоохранителям свое имя.

Калиновского объявили в международный розыск после того, как он исчез из частной клиники, где лечился после ДТП. Калиновский на спортивном "BMW" на огромной скорости врезался в припаркованные "Жигули". В результате погиб прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять