Улетная церемония: в аэропорту "Борисполь" впервые сыграли свадьбу

17 декабря 2017, 01:32

Счастливую пару выбрали на конкурсе – за самую романтическую историю, услугу поставят на поток

Скрин с видео

Скрин с видео

Реклама

В киевском аэропорту "Борисполь" впервые провели свадебную церемонию. Услугу поставят на поток. Сколько это будет стоить и как еще можно пожениться необычно – Андрей Погорелый узнавал.

Традиционная свадьба в ЗАГСе, часто в зале с советским интерьером и искусственными цветами – нынче уже не в моде! Впервые состоялась роспись в главных воздушных воротах страны – аэропорту "Борисполь". Счастливую пару выбрали на конкурсе – за самую романтическую историю.

Родители узнали о свадьбе всего несколько дней назад."Сначала мы были шокированы, а потом конечно поддержали. Я такого еще не видела. Но очень интересно, не так, как у всех, неординарно", – признается мама невесты Татьяна Ткач.

Роспись в Борисполе стоит от шести тысяч гривен. Но для первой пары – бесплатно. Новобрачным устроили фотосессию возле самолетов и подарили путешествие.

Реклама

Устроить запоминающуюся свадьбу можно практически в любом уголке Украины. К тому же очень быстро. С лета 2016-го в стране действует услуга "Брак за сутки". Ею уже воспользовались 22 тысячи пар. А если вам и Украины мало, можно отправиться за границу.

Антон и Юлия свою свадьбу отгуляли в самом романтическом месте – в Грузии – городе любви – Сигнахи. О росписи знали все, кроме невесты.

Украина автоматически признает свидетельство о браке, выданное на территории бывших советских республик и в странах, подписавших Гаагскую конвенцию, а это – вся Европа, США, Мексика, Центральная и Южная Америка, Южноафриканские страны, Индия, Южная Корея, Япония, а также Австралия и Новая Зеландия.

Свадьбы в необычных местах проводят везде. В Америке популярны бракосочетания на бейсбольном поле – ведь это самый любимый национальный вид спорта. Вас не только поженят, но и позволят сыграть. 

В тренде
Ни масок, ни перчаток: кто лепит магазинные пельмени с красивой оберткой

А вот расторгнуть брак, заключенный за границей – непросто.

Реклама

"Это более регулируется законами той страны, где люди поженились. Потому что они поженились по определенной процедуре, и соответственно расставаться надо по их процедуре, чтобы там в государственных реестрах сделать отметку", – отмечает заместитель министра юстиции Украины по вопросам государственной регистрации Елена Сукманова.

По статистике, в Украине разводятся 15% пар. Поэтому перед свадьбой стоит хорошенько подумать.

Напомним, винницкие молодожены затмили миллионеров и звезд громкой свадьбой.

Напомним, ранее сеть была поражена известием о будущей свадьбе британского принца Гарри, который собрался жениться на актрисе.

Уже стали известны место и время их свадебной церемонии. Одна из самых ожидаемых свадеб 2018 года состоится в мае, в Виндзорском замке.

Реклама

В жизни 36-летней американской актрисы Меган Маркл много перемен: скоро она станет частью королевской семьи Великобритании и сменит актерскую карьеру на статус принцессы или герцогини. Кроме того, она примет британское гражданство и новую веру перед церемонией в Часовне Святого Георгия в Винздоре.

Ранее мы писали рассказе Меган Маркл о предложении принца Гарри.

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять