В Киеве милиционера-ветерана поздравили со столетним юбилеем

20 августа 2015, 13:17

Илья Носов ушел в отставку в звании майора милиции

Реклама

Начальник столичной милиции Александр Терещук поздравил ветерана органов внутренних дел Илью Носова со 100-летним юбилеем.

Почетный праздник с Ильей Федоровичем разделили не только родные и близкие люди, но и коллеги по службе.

За десятки лет юбиляр пережил немало бед: с оружием в руках пришлось защищать Родину от фашистского нашествия, а затем поднимать государство из руин.

Впоследствии 33 года жизни он отдал борьбе с преступностью, стоял на защите интересов, прав и свобод граждан. Профессия, которую избрал Илья Носов, ни в какие времена не была легкой. Однако она полностью соответствовала характеру юбиляра – боец и защитник.

Реклама

Службу в органах внутренних дел мужчина начал участковым инспектором. Затем стал оперуполномоченным, начальником "паспортного", работал в отделении политико-воспитательной работы на столичном Подоле. В отставку ушел по возрасту в звании майора милиции.

В тренде
В Киеве мужчина обстрелял работников "Киевавтодора": суд избрал меру пресечения (обновлено)

За годы самоотверженной службы юбиляр получил немало наград: орден "Красной звезды", медали "За боевые заслуги", "30 лет Cоветской Армии и Флота", "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов", "Ветеран труда".

Свой опыт и умения мужчина передал сыну Александру, воспитал его достойным и честным человеком, принципиальным и непримиримым к несправедливости. Но самым большим своим сокровищем юбиляр считает внуков и правнуков, которые его любят и уважают.

По случаю 100-летия поздравил коллегу начальник ГУМВД Украины в городе Киеве генерал-майор милиции Александр Терещук и поднял бокал за юбиляра: "Ваше мужество и стойкость – пример для молодого поколения, ведь в каждой жизненной ситуации Вы не только принимали решения, но и брали на себя ответственность за каждый шаг, за каждое действие. Сегодня мы поздравляем Вас с достойным уважения юбилеем и желаем много радостных дней, хорошего самочувствия и – самое главное – чтобы Вас, уважаемый юбиляр, никогда не покидало ощущение собственной необходимости".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять