Мгновения осени: удивительные фотографии Киева

10 ноября 2015, 08:58

Александр Марущак Александр Марущак

Фото, присланные на конкурс "Киевская осень" от "Сегодня"

Реклама

"Сегодня" публикует первые фотографии участников конкурса "Киевская осень", который мы организовали совместно с "Киевзеленстроем" к 18-летию нашей газеты.

Венок из красок яркой осени

___27

Фото: Е. Король

Реклама

Киевский бухгалтер Елена Король обожает небольшой скверик на Интернациональной площади на Нивках. "Мы с дочерью и собачкой вышли погулять и насладиться последними лучами осеннего солнца в наш безымянный скверик на Нивках. Это наше самое любимое время года в ожидании грядущих морозов. Из листьев дочь Карина сплела веночек, и мы провели небольшую семейную фотосессию", — рассказала нам Елена.

Волшебство осеннего фуникулера

___28

Фото: Я. Семенюк

Дизайнер Янна Семенюк очарована киевской осенью, и питается ее энергетикой во время прогулок. "Мне очень нравиться наш фуникулер, который соединяет Владимирскую горку и Почтовую. Это место неимоверной энергетики. Оно завораживает", — говорит девушка.

Реклама

Замершее время и прогулки с кофе

___29

Фото: П. Сикора

Обожают киевскую осень и иностранцы: свои фото для конкурса нам прислала полька Патриция Сикора. "Я, может, и не киевлянка, но часто бываю в Киеве и с большим удовольствием провожу здесь каждую минуту. Киевская осень для меня — это вечные прогулки по Подолу, Андреевскому спуску, остановки у дома и памятника Михаилу Булгакову... Слушая уличных музыкантов и держа в руке вкусный горячий кофе с кокосовым сиропом, я убираю все черные мысли и нахожу ответы на поставленное в последнее время вопросы. Киевская осень помогает мне остановить время. Это мое вдохновение и моя муза!".

"На рыбалку": краски утреннего Гидропарка

Реклама

img_6333_

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

Фото: О. Самотохин

Одним из первых на фотоконкурс "Киевская осень" свои работы прислал киевлянин Олег Самотохин: он обожает киевскую осень. "Я бывший военный, много лет служил в армии, позже увлекался рыбалкой. Затем моим настоящим увлечением стала фотография — я очень люблю путешествовать. Обожаю киевскую осень, люблю гулять по столичным паркам и скверам в поисках подходящего кадра. Сейчас очень красиво в столичных ботсадах, в Мариинском парке и парке имени Шевченко. Свой снимок я назвал "На рыбалку!", а рыбака подловил в столичном Гидропарке".

Киевская осень — это не фотошоп!

___30

Фото: О. Старкова

Оксана Старкова поделилась фото мужа: "Чандар — гражданин Индии, и это первая его киевская осень. Он — фотодизайнер и всегда думал, что желтые листья — это фотошоп! Но когда их увидел, его восторгу не было границ!"

Киев: осенний и загадочный

___33

Фото: О. Крегул

Оксана Крегул говорит, что ее любимые места для прогулок — Мариинский парк и Владимирская горка. "Осень — самое загадочное время года для Киева! Мне понравился ее лоскуток и вид на арку Дружбы Народов", — говорит девушка.

Возращаясь в осеннее киевское детство

___34

Фото: А. Атаманюк

Киевлянин Артем Атаманюк обожает парк "Владимирская горка". "В детстве я часто гулял здесь с папой. Мы кормили белочек, а он поднимал меня на перила смотровой площадки, чтобы я мог смотреть на Днепр. Захотелось вспомнить эти моменты из детства", — говорит он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять