Гаишник, который оскандалился в интернете, уволится

13 апреля 2013, 08:26

Сначева Владислава Сначева Владислава

После стычки с водителем сотрудник ГАИ подал рапорт.

Сотрудник ГАИ Иван Л., который стал героем нашумевшего ролика в интернете с его фразой: "Ты что, быдло, б*?", решил уйти на пенсию. Как рассказали "Сегодня" в УГАИ Киева, мужчина уже подал рапорт на увольнение. "У нас еще идет служебная проверка, но, похоже, независимо от ее результатов, наш сотрудник свое решение менять не будет. Он проработал в ГАИ более 25 лет и по выслуге лет уже может идти на пенсию. Нам очень жаль, что случилось это именно так", — сказала нам пресс-секретарь УГАИ Киева Наталья Сторожик. 

Реклама

Читайте также: На киевского гаишника-драчуна могут завести дело 

Напомним, инцидент произошел 8 апреля на улице Сентябрьская. На видео можно увидеть, как между гаишником и водителем завязывается ссора. Водитель на просьбу предъявить документы, хамит в адрес гаишника: "Станцуй!", тот светит ему фонариком в лицо и настаивает на своем. Водитель бьет руку милиционера с фонариком, на что тот кричит: "Ты что, быдло, б*?", и пытается дать сдачи.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Водитель Александр Мащук подал заявление в милицию. В пятницу материалы проверки передали в прокуратуру, где и решат, возбуждать ли уголовное дело. Кстати, за хамство в адрес инспектора ГАИ никаких санкций не предусмотрено. "Сотрудник должен не обращать на это внимание. Если же водитель ведет себя совсем агрессивно и не выполняет требований инспектора, то сотрудник ГАИ имеет право вызвать оперативную группу и доставить водителя в райотдел. Там составляется протокол по статье "Неповиновение сотруднику милиции", — пояснил нам замначальника Дарницкого отдела ГАИ Александр Заруденский.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять