Мазурок попал под раздачу, потому что был похож на "караванского стрелка" – жена

28 ноября 2012, 12:43

В жилье Мазурка якобы подбрасывают вещдоки

Ярослава Мазурка убили потому, что он не хотел брать на себя чужую вину. Об этом заявила его жена Людмила, рассказывается в фильме "Операция "Караван" в рамках телепрограммы "Украинские сенсации" канала 1+1.

Реклама

"Он никогда не говорил на "черное" "белое", он всегда говорил правду в лицо", – утверждает жена Мазурка.

Людмила уверена, что самоубийство мужа было инсценировано, и это могло быть выгодно правоохранительным органам, которые все повесили на Мазурка.

По мнению жены, Мазурка могли забрать в милицию на следующий день после трагедии в "Караване" как наиболее похожего на стрелка мужчину. Его якобы "обрабатывали", чтобы он взял на себя преступление. "Возможно, его с самого начала забрали в милицию. Как наиболее похожего человека", – предполагает Людмила.

Читайте по теме: Мазурок был наглым и не боялся смотреть на кровь – эксперт

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)
Реклама

По словам женщины, Ярослав не мог вести двойную жизнь, так как все выходные он проводил вместе с семьей. Она также признала, что он ни разу не выходил с ней на связь после расстрела в "Караване".

"Из моего мужа, похоже, хотят сделать серийного убийцу. Человека нет, на него могут повесить все нераскрытые дела за предыдущие 10-20 лет", – заявила Людмила. По ее словам, ей уже начали подбрасывать вещдоки. "Металлоискатель нашли уже после смерти Ярослава, до этого у нас было три обыска", – утверждает она.

Экс-адвокат семьи Мазурков Лаврентий Кухалейшвили предположил, что неизвестные, которые застали Мазурка дома, шантажировали его семьей. "Предложили ему – поехали с нами, мы тебя спрячем, скандал утихнет, потом ты явишься. На что он соглашается, понятное дело, он боится за свою семью", – предположил Кухалейшвили.

Читайте также полное описание фильма "Мистика в "Караване" и исповедь жены Мазурка"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять