Мазурок застрелился, чтобы снять давление с дочери – эксперт

14 ноября 2012, 16:18

По мнению Семчука, Мазурок был импульсивным, но терпеливым человеком

Ярослав Мазурок мог покончить с собой только ради своего ребенка, так как он не выполнил своей миссии на земле. Такое мнение высказал столичный психодиагност Григорий Семчук.

Реклама

"Мазурок – не трус. Ведь, чтобы нажать на курок, нужны смелость и сила. О силе Ярослава свидетельствует короткая и широкая челюсть и впалые глаза. Значит, у него очень хорошая генетическая устойчивость к стрессам и высокая степень маневрирования. Если он пошел на свою ликвидацию, делал это не в истерии, неврозе или стрессе. Понимал, что делал. Одна моя ученица предположила, что он мог покончить с собой ради дочери. Для того, чтобы с ребенка снять напряг. Ведь на нее сейчас оказывается сильнейший прессинг и давление. Чтобы ее обелить, он себя убрал. Больше вариантов у меня нет. Потому что за психологическим портретом такой человек сможет самоликвидироваться только в таком случае ", – цитирует Семчука Gazeta.ua.

Специалист добавляет, что Мазурок был импульсивным психопатом. Человеком, в котором нет тормоза, чтобы убить, когда припирают к стенке. Также был очень терпеливым и имел неактивную жизненную позицию.

Читайте также: Мазурок спровоцировал массовую драку под "Караваном"

"Ему в жизни не далось ничего легко. Каждый шаг приходилось оплачивать кровью и потом.

В тренде
Экс-депутат Киевсовета поджег авто жены и квартиру с детьми: ему сообщили о подозрении (фото)
Реклама

Он не будет первым лезть в драку, не пойдет в атаку, – говорит Семчук. – Он – не то, что не добрый, он неположительный, человек негативного сценария. С бровями, которые так нависают над глазами, человек не ждет от жизни какого-то позитива, что будет все легко и хорошо. Глаза очень близко посажены к переносице. Это значит, что человек озабочен ближними оперативным задачами и целями. Он решал рутинные проблемы: зарабатывал деньги, думал, чем семью прокормить, но стратегичности в его поступках не было. Меня часто спрашивают: а почему он о семье не думал? Так того и не думал, потому что он не способен планировать стратегически: сейчас выстрелю, а потом как-то будет".

Ярослав Мазурок болел полиартритом. Это одна из версий, почему его не взяли в армию.

"В восточных верованиях полиартрит – кармическое наказание за чрезмерную агрессивность и злость предков, – отмечает психодиагност. – В появлении каждого человека есть какой-то смысл, миссия. Ты ответственен за то, что делали твои бабушки и дедушки. Например, у сына Андропова кровоточили десна, он болел пародонтозом. Андропов-старший был зол, ударный, но бил и при этом боялся. Болезнь сына – наказание за трусость и слабость отца. У Мазурка, пожалуй, предки были очень агрессивными. Из-за этого у него шла ликвидация суставов – ударности. Кармические задачи Ярослава были не убить, научиться укрощать свою агрессию. А он, значит, свою миссию не выполнил. Убил, хотя его задача была научиться быть добрым, мягким и пластичным".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять