На киевском кладбище "похоронили" биотуалеты

9 августа 2012, 03:58

Туалетные кабины, которые были закуплены к Евро-2012, теперь находятся на Берковецком кладбище

Крупнейший столичный некрополь принял на своей территории без малого 300 биотуалетов, закупленных ранее к футбольному чемпионату. Об этом сообщается в отчете о проделанной в июле Главным управлением коммунального хозяйства Киева работе.

Реклама

Согласно документу, имеющемуся в распоряжении "Комментариев", на Берковецкое кладбище к 14 июля было завезено 288 биотуалетов.

"13 июля 2012 года завершен демонтаж 288 мобильных туалетных кабин (270 СВКП "Киевводфонд", 18 Главного управления по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года), которые вывезли на ул. Стеценко, 20, (территория Городского кладбища)", – сообщается в отчете.

В тренде
В Киеве критически не хватает кислорода для больных COVID-19 – Рубан

При этом в Главке добавляют, что в июле также проводились работы и по капитальному ремонту общественных туалетов стационарного типа. Тем не менее, следует из документов, по состоянию на 3 августа в Киеве работало лишь 32 из 87 принятых на баланс "Киевводфонда" общественных туалета, а также 25 туалетных модулей.

Отчет также свидетельствует и о рабочих буднях сотрудников Главка во время Евро-2012. Так, в день проведения в Киеве финального матча работники управления проводили мониторинг работы туалетных модулей и биотуалетов "путем дежурства на закрепленных улицах".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять