Попов: Срыв Киеврады – это политический бандитизм

24 июля 2013, 12:11

Киевраду хотят собрать на новое заседание

Глава КГГА Александр Попов заявил, что сейчас идут консультации для возобновления работы Киеврады. "Нужно определить дату проведения следующей сессии. Сейчас проводим консультации с депутатами Киеврады, с профсоюзами. На следующей неделе будут общественные слушания с профсоюзами", – сказал он во время открытой линии в пресс-студии "Сегодня Мультимедиа".

Реклама

Историю со срывом заседания Киеврады Александр Попов назвал "политическим бандитизмом". Он напомнил, что на повестке стоит вопрос выделения работникам бюджетной сферы дополнительных 98 миллионов гривен, которые пойдут на надбавки к зарплате. "Это 20 процентов от их (работников) зарплат", – объяснил Попов.

Напомним, 11 июля Киевраду штурмовали оппозиционные активисты и народные депутаты от "Батькивщины" и "Свободы". Они считают Киевраду нелегитимной и обещают не допустить ее нового заседания. Секретарь Киеврады Галина Герега так и не смогла продолжить работу, отпустив депутатов на каникулы

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Сегодня в рамках открытой линии Александр Попов отвечает на наиболее актуальные и значимые для киевлян вопросы. Глава КГГА рассказывает о стратегии и планах развития Киева на ближайший год.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять