Постояльцы отеля Кличко боятся чужих глаз в ванной

26 ноября 2012, 13:46

Петик Марина

В киевской гостинице завлекают автографами братьев-боксеров, а ночь в гостинице стоит 410 евро

В новый отель Владимира Кличко в центре столицы на улице Богдана Хмельницкого завлекают обещаниями встречи с известными братьями-боксерами и возможностью взять у них автограф. Как мы уже писали, одна ночь в шикарном номере с прозрачными стенами ванной комнаты обойдется в 265—410 евро. В рабочие дни цена выше. Напомним, как мы уже писали, брат боксера-политика и защитника исторического центра от застройки высотками Виталия Кличко — Владимир — открыл в центре дизайн-отель 11 Mirrors ("11 зеркал"). Одиннадцать этажей нового отеля выросли неподалеку от Владимирского собора и оперного театра. 

Реклама

"Конечно, вы сможете встретить тут и Владимира, и Виталия, попросить автограф. Правда, личные знакомства с ними мы не устраиваем", — сказала администратор Наталья. Самому Кличко-старшему до отеля брата буквально один шаг — ведь его квартира находится на двух верхних этажах исторического дома №30, а отель — в доме №34-а. Правда, сам Виталий на открытие к брату не пришел. Шикарные номера отеля оборудованы зеркалами, причем прозрачные панели отделяют ванную и туалет от комнаты. "Не волнуйтесь, когда вы находитесь в ванной, вас не видно, зато вы сможете оттуда наблюдать за всем, что происходит в комнате", — говорят в отеле. Гостям обещают панорамный вид на Киев и завтраки в номер.

Участок 0,027 га под отель Владимир Кличко купил у города еще в 2003 году всего за 338 тыс. грн. (около $70 тыс.) под офис с магазинами. В 2008 году градсовет рассматривал проект этого офиса, правда, тогда высота здания была всего в 8 этажей. Против соседства с Кличко выступало агентство по авторским правам "Дом автора", находящееся по соседству, — мол, новострой перекроет доступ к ним.

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)

"Сейчас агентство переехало в другое помещение, поэтому у них претензий нет", — сказал нам Юрий Рыбчинский, который раньше жаловался на эту стройку. Зато теперь переживают жители соседних домов. "Мне интересно, куда они мусор будут выносить. Рестораны в нашем доме все тащат к нам в баки, и в выходные тут кошмар", — пожаловался житель дома №32.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять