Собственники говорят о поджоге любимого ресторана Шовковского

20 февраля 2013, 06:30

Веремий Вячеслав

Стали известны предварительные и предположительные причины пожара в киевском кафе "Волк"

Во вторник в Гидропарке  полностью выгорело кафе грузинской кухни "Волк", на территории которого в клетке в рекламных целях содержится живой волк (о нем "Сегодня" писала). В заведении с видом на Лавру, как рассказывают, нередко видели телеведущего  Мыколу Вересня и футболиста Александра Шовковского. МЧС назвало предварительную причину: неисправная электросеть. Хотя в окружении владельцев "Волка" не исключают поджог. 

Реклама

"Возгорание было со стороны туалета. И хотя МЧС показывало нам фрагменты проводки, мы не исключаем, что в этом замешана одна из активисток, которая считает, что мы жестоко обращаемся с волком. Могу сказать, что его отлично кормят, а вольер без крыши потому, что он сам пытался сорвать ее два раза", — рассказали нам в окружении владельцев заведения. Сам волк Волчок не пострадал — владельцы кафе говорят, что о нем позаботятся.

Местные торговцы не исключают, что пожар мог возникнуть не из-за животного, а из-за конкурентов. "Сейчас здесь идет борьба за территорию. Самострои власти посносили, но теперь они вновь появляются, и хозяева разбираются друг с другом", — говорят они. Власти говорят, что ничего не слышали о втором пришествии самостроев.

В тренде
Смертельное падение ребенка с высоты в Киеве: девочка была сиротой (видео)

"Весной мы еще раз проверим, что там осталось. За последний год мы никаких разрешений на строительство не давали", — сказал нам замглавы КГГА по архитектуре и земле Михаил Кучук.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять