Тополь, едва не убивший киевлянку, так и не убрали со двора

28 февраля 2013, 09:40

Женщина, ставшая звездой YouTube, отказывается общаться с прессой

Киевский ЖЭК снимает с себя ответственность за падение дерева, которое чуть не убило киевлянку 22 февраля. За дни, прошедшие с момента инцидента, тополь так и не убрали, только распилили. Как пишет ТСН, то, что дерево едва не убило женщину, директора местного ЖЭКа не смущает.

Реклама

Рядом с деревом стоят старые тополя, которые любой момент тоже могут упасть. Их, вроде бы, проверит на прочность "Киевзеленстрой".

Киевлянка, которую в пятницу 22 февраля чуть не убило дерево, отказывается общаться с прессой. Женщина, которую только чудо спасло от падения на нее большого дерева, стала звездой YouTube и покорила мировой интернет. Однако она скрывается за дверью в собственной квартире.

Количество просмотра видео этого инцидента в интернете бьет рекорды. Тем временем дерево до сих пор лежит не убранным. На видео видно, как женщина подходит к контейнеру выбросить мусор, а в этот момент за несколько сантиметров от нее падает огромный тополь. Она спокойно поправляет прическу и идет дальше. Дерево разбило припаркованное авто и едва не убило ее саму.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Если в интернете количество просмотра видео зашкаливает, то в доме, где живет эта самая женщина, никто из постояльцев и понятия не имеет, что живет рядом с такой популярной соседкой. Дверь ее квартиры неохотно открывает мужчина и просит уйти прочь. Говорит, что женщина жива и здорова, а журналистам здесь делать нечего.

Реклама

Спокойную реакцию женщины на видео комментирует психолог. Говорит, что это шок и в этой ситуации сработал механизм самозащиты. Мол, ничего удивительного здесь нет, но настоящая реакция, скорее всего, была впоследствии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять