Три дня клиенты "Планеты Фитнес" не могут попасть на занятия в спорткомплекс

5 октября 2012, 17:09

Новости компаний

Со среды клиенты не могут попасть на тренировки в спорткомплекс "Планета Фитнес", который находится на Днепроской Набережной, 19-А.

Реклама

Третий день подряд у входа толпятся недовольные клиенты. "Приехала на тренировку и увидела бумагу на двери с информацией о том, что клуб закрыт до 1 декабря по техническим причинам. Никто из работников дверь не удосужился открыть, чтоб объяснить ситуацию. Годовые карты мы с мужем купили пару месяцев назад", жалуется клиентка Ольга Абрамова журналисту Павлу Харламову.

Клиенты остались на улице с клубными картами на руках. Куда им теперь деваться и кто будет возмещать нанесенный ущерб, никто не знает.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Повезло дозвониться тренеру, сотруднику "Планеты Фитнес" Александру Артеменко. По его словам, проблема кроется гораздо глубже и связана с экономической ситуацией. С февраля текущего года сотрудники "Планеты" не получали заработной платы. Клиенты же жаловались на некачественное предоставление услуг и постоянную текучку тренерского персонала. Проблемы есть и у других заведений сети, связанные с накоплением долгов перед поставщиками и выплатами аренды. Судя по всему, участь клуба на Княжем Затоне ждет и оставшиеся три клуба "Планета Фитнес" в украинской столице.

По материалам unian.net

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять