Три недели назад Мазурок приезжал в родной город и ходил в гости к друзьям

9 октября 2012, 00:13

Близкий друг подозреваемого в убийстве охранников в "Караване" Ярослава Мазурка рассказал потрясающие подробности.

Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Реклама

Он заявил, что Мазурок приходил к нему в гости одетый в ту же куртку, в которую был одет убийца из "Каравана". А то, что тот мужчина купил молоко с хлебом – тоже очень похоже на обычные действия Мазурка – подозреваемый всегда покупал что-то молочное после тренировок, а спорт он не бросал по сей день.

Читайте также: В милиции говорят, что человек, похожий на Мазурка, перемещается по стране

Другая приятельница Ярослава, Иванна Ханас, заметила изменения во внешности Ярослава. По ее наблюдениям, он сильно похудел и был очень похож на фото стрелка из "Каравана". "Да, как будто-то он, но в душе не верится", – уверяет Ханас. Она рассказала, что недавно Мазурок приезжал в родную Каменку-Бугскую и заходил к ней в гости. "Он у нас примерно три недели назад, когда он был в городе Каменка-Бугская, приезжал к маме, он у нас был в гостях. Мы говорили о детях. У меня двое детей, у него дочь. Я спрашивала, как его жена, как его дочь. У нас есть попугай, у него тоже есть попугай – мы говорили о попугаях. Мы говорили об отдыхе", – вспомнила женщина. Иванна добавила, что в последнее время Мазурок, по его собственным словам, нигде не работал.

Еще один человек, который утверждает, что знает Ярослава – это женщина по имени Ульяна. По телефону она рассказала о вспыльчивом характере подозреваемого, который в школе избил девушку.

Реклама

"Нам было по 16 лет. Мы просто что-то его и за школу, его это разозлило и он ни с того ни с сего ударил кулаком в лицо, попал в губы выбил зубы, начал бросаться. Мы начали его оттаскивать. Это был такой ужас", – рассказала женщина, отметив, что до сих пор боится расправы.

Читайте также: "Серьезные люди из криминалитета" рассказали угрозыску об убийце из "Каравана" (фото)

В тренде
Школьный скандал: физрука обвиняют в бездействии, когда старшеклассники издевались над малышом

По словам Ульяны свидетели этого инцидента хотели пойти к его родителей пожаловаться на Ярослава, однако он их запугал. "Там возле него был такой огород с кукурузой, он там засел. Он знал, что мы можем прийти к его родителям. Он засел, и мы шли, он нас так напугал, он вылез с ножом что-ли... он чем-то махал перед нами. Мы так перепугались, что мы вообще уже никому ничего не говорили, мы боялись даже заявить в милицию", – уверяет женщина.

Примечательно, что девушку по имени Ульяна никто из опрошенных одноклассников вспомнить не смог, как и подтвердить, действительно ли был такой случай.

Читайте также: Родственники погибших в "Караване": "Судить невиновного человека мы не хотим" (фото)

Реклама

В то же время другая подруга и одноклассница Мазурка называет его хорошим соседом – родительские дома Надежды и Ярослава находились рядом. Ее муж тоже учился с Ярославом, но в параллельном классе. Они вместе занимались боксом, а свою дружбу сохранили и по сей день, заверила женщина.

Сейчас вся Каменка-Бугская обклеена фотографиями стрелка из "Каравана". Участковые расклеили фотографии даже в подъездах домов. Впрочем, пока что все это бесполезно. Поиски продолжаются уже 12-й день.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять