В Киеве "Народных рух" примкнул к "Батькивщине"

2 июня 2013, 10:08

В партии Яценюка уже побаиваются предательства

В ряды Киевской "Батькивщины" войдут представители ликвидированной Киевской городской организации Народного Руха Украины.

Реклама

Решение по этому было принято на конференции Киевской городской партийной организации ВО "Батькивщина".

"Объединение должно происходить только после ликвидации или роспуска политической силы, которая намерена войти в "Батькивщину". Мы должны отойти от имитации какого-либо объединения и перейти к искреннему сотрудничеству на равных условиях, о чем свидетельствует начало процедуры "Батькивщины" и НРУ. К тому же, не следует забывать, что объединение нескольких партий во время выборов в парламент в избирательный блок, показало наличие политических амбиций "союзников", которые иногда, стоили нам представительства в УИК и ТИК", – отметил глава Киевской городской парторганизации "Батькивщина" народный депутат Юрий Одарченко.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

В свою очередь, глава Киевской городской организации Народного Руха, народный депутат Александр Черноволенко отметил: "Для нас решение объединиться с "Батькивщиной" был очень непростым. Однако в условиях опасной ситуации, связанной с наступлением антиукраинских сил на украинскую государственность, люди ждут от оппозиции четких и консолидированных действий. Мы осуждаем любые попытки создать в Украине оппозицию к оппозиции, поэтому после завершения объединения продолжим совместную борьбу"

"19 мая 2013, конференция Киевской городской организации Народного Руха Украины приняла решение о самороспуске и рекомендовал членам НРУ, состоящих на учете в столичной ячейке партии, вступать на индивидуальной основе в ряды "Батькивщины", – отмечается в сообщении.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять