Где в Киеве можно купить водонепроницаемые носки, резиновую утку и пострелять из револьвера

1 марта 2013, 11:30

Алиса Ревнова , Алексей Темченко , Сергей Ус

В столице открылись три больших выставки для любителей природы и спорта

Реклама

В Международном выставочном центре (рядом с метро "Левобережная" в Киеве) открылись сразу три выставки. Поклонники рыбалки, дайвинга и активного отдыха могут приобрести там полную экипировку, начиная от моторной лодки, заканчивая наживкой для ловли рыбы и перочинным ножом.

Цены на выставке нельзя назвать низкими. Например, стоимость деревянного каноэ составляет 6500 $. "Мы можем отдать его за 4500 $. А если согласитесь подождать и сделать под заказ, то за 4070 $", – говорит продавец и добавляет, что это одна из самых низких цен по рынку. "Дорого. В Интернете такое каноэ вполне можно приобрести за 2000 $. Максимум за 3700", – отмечает посетитель выставки Вадим.

На территории центра сейчас также продается пневматическое и огнестрельное оружие и даже работает мини-тир. За 15 выстрелов из пистолета нужно заплатить 5 гривен, а за 6 выстрелов из револьвера – 2 гривны. Тир – одно из самых популярных мест на выставке, где выстраиваются длинные очереди из желающих пострелять. Вне очереди пропускают только тех, кто приобрел оружие на месте. Стоимость пневматических ружей варьируется от 700 до 4000 гривен, а цена огнестрельных достигает даже 55 тысяч гривен.

В тренде
В Киевской области столкнулись пять машин: есть погибшие и пострадавшие (фото)

Кроме самых необходимых атрибутов рыбалки, дайвинга и активного отдыха, на выставке представлены и другие интересные товары. Например, водонепроницаемый мобильный телефон стоимостью 3000 гривен или водонепроницаемые носки ценой от 200 до 400 гривен. Помимо катеров за 150 тысяч гривен и надувных лодок за 2000 гривен, на выставке можно увидеть, например, необычный ярко-желтый водный велосипед. Также продается много резиновых уток, которые издают характерные звуки и служат "приманкой" для настоящих птиц.

Реклама

Выставка будет проходить до 3 марта, цена билета составляет 20 гривен. Правда, можно воспользоваться услугами перекупщиков и купить билет не в кассе, а "с рук" в ста метрах от входа за 10 гривен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять