В Киеве на Окружной дороге заминировали автомобильный салон

11 сентября 2012, 16:51

В здании якобы заложено 5 кг тротила.

На выезде из г. Вишневое заминировано здание, в котором находится автомобильный салон Mitsubishi, БТИ и Центр занятости Киево-Святошинского района. Службы МВД области эвакуировали людей из здания и проводят поисковые работы.

Реклама

Сегодня в 10 утра по телефону экстренной службы МВД 102 поступило сообщение о заминировании здания автосалона Mitsubishi Motors Украина на кольцевой дороге в городе Киеве. Неизвестный сообщил, что в здании заложено 5 кг тротила. Взрыв организатор запланировал на 15.00 по киевскому времени, передает Дело.

Как сообщил глава МВД Киевской области Николай Жукович, на место возможного взрыва сразу были направлены саперные группы. Из здания. в котором расположен автосалон, БТИ и Центр занятости, было эвакуировано 230 человек. Также, во избежания жертв, участок дороги, прилегающий к зданию, был перекрыт для движения автотранспорта с 12:00 до 13:00 и с 14:30 до 15:40. По нынешнему состоянию проезд дороги открыт и перекрывать его больше не будут.

В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)
В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны

"Мы продолжаем проводить поисковые работы по обнаружению взрывчатки и паралельно идет поиск неизвестного, который сообщил о заминировании здания. Ему грозит наказание по статье 296 "За хулиганство", — сообщил Жукович.

В самом автосалоне Mitsubishi Motors Украина ответили, что в 12.00 дня часов их действительно эвакуировали, но сейчас сотрудники уже вернулись к работе.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять