В киевском метро задержали глухонемых карманников

23 января 2013, 17:06

Молодые люди, общаясь языком жестов, обворовывали пассажиров подземки во многих городах

Работники уголовного розыска линейного управления в метрополитене Киева по горячим следам задержали карманников с нарушениями речи. Об этом сообщили в пресс-службе ЛУ Киевского метрополитена, передает УНН.

Реклама

Как говорится в сообщении, во время отработки станций киевского метрополитена в поле зрения правоохранителей попали двое мужчин, которые "вели себя очень подозрительно – суетились, нервничали, долго решали в какой вагон им сесть".

"Вскоре подозрения правоохранителей подтвердились. Проехавшись вместе с молодыми людьми в вагоне поезда несколько остановок, правоохранители увидели, как те начали действовать. Пользуясь языком жестов, ребята удачно общались между собой, тем самым не вызвали подозрения среди других граждан в вагоне. Встав у выхода из вагона, они умело вытащили кошелек из сумки молодой девушки и как ни в чем не бывало вышли на платформу, где их уже ждали сотрудники уголовного розыска. Непротиворечивыми доказательством их причастности к преступлению стало наличие у них похищенного женского кошелька. Объяснить ничего они не смогли, но и не отприрались", – сообщили правоохранители.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

После того, как задержанных доставили в линейное управление милиции для выяснения обстоятельств, был приглашен переводчик. Как выяснили правоохранители, молодые люди 28-ми и 30-ти лет жители столицы, уже длительное время занимаются этим "делом" и не только в метрополитене столицы Украины, но и в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах стран СНГ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять