В крупной аварии с иномарками на бульваре Леси Украинки чуть не погибли дети

23 апреля 2013, 07:48

Александр Марущак Александр Марущак

В центре Киева столкнулись три авто

На перекрестке бульвара Леси Украинки и переулка Щорса произошла масштабная авария. Столкнулись сразу три иномарки, в которых чуть не погибли дети. "На проезжей части было сплошное месиво из металла, хотя до аварии это были практически новые машины", — рассказали нам очевидцы ДТП.

Реклама

Дело было так: авто Mazda CX-9 двигалось по бульвару в сторону центра. На перекрестке с переулком Щорса водитель стал поворачивать влево, и в этот момент в него врезался Volvo последней модели, который поднимался по бульвару со стороны центра к станции метро "Печерская". По предварительным данным, водитель Volvo поехал на запрещающий сигнал светофора, к тому же он был не пристегнут ремнями безопасности. От сильного удара Mazda перевернулась на бок и, пролетев несколько метров, свалилась на капот Hyundai Santa Fe, после чего упала на проезжую часть.

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)

Водитель Hyundai рассказал, что он стоял перед перекрестком, ожидая зеленого сигнала светофора, и только тронулся с места, как на капот упал автомобиль. Кроме водителя, в перевернутой Mazda на автокресле находился ребенок: крыша авто от столкновения так прогнулась, что люк оказался прямо над головой мальчика! К счастью, первоклашка одной из киевских школ остался жив. Серьезных травм он не получил, хотя его госпитализировали в одну из больниц столицы. Был ребенок и среди пассажиров Volvo: но медпомощь понадобилась только водителю. По факту ДТП начато расследование. Кто из водителей нарушил правила на дороге, должны определить эксперты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять