В здании Вооруженных сил Украины масштабный пожар

8 августа 2012, 20:30

Наталья Мамчур

Тушили огонь 10 отделений основной и 10 отделений специальной техники, сгорели кабинеты военных

В Киеве произошел пожар в административном здании тыла и вооружения Вооруженных сил Украины на ул. Дегтяревской, 28-а. Огонь тушили больше часа 20 машин! "Вызов поступил в 21.57, — рассказали нам в пресс-службе МЧС Киева. – Возгорание возникло в одном из кабинетов, огонь быстро распространился в другие кабинеты и коридор. Локализировали пожар в 23.13, а полностью ликвидировали в 23.25".

Реклама

Тушили огонь 10 отделений основной и 10 отделений специальной техники. Очевидцы говорят, что уже давно не видели, чтобы на место ЧП съезжалось так много машин. Кроме пожарных, на место прибыла и милиция. В итоге сгорело 120 кв. м. здания. Сумма убытков сейчас устанавливается, так же, как и причины пожара. А в интернете всю ночь обсуждали, что в этих зданиях, мол, хранилось оружие, и оно сгорело. В МЧС и в Минобороны слухи опровергают.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)

"Никакого оружия в месте возгорания не было. Здание управленческое, это обычный рабочий кабинет. Главное, что погибших и пострадавших в результате пожара нет. Скорее всего, загорелась проводка, но выводы должна сделать экспертиза", — сказал нам замначальника департамента прессы Минобороны Константин Садилов. Напомним, недавно по соседству с этим зданием был еще один крупный пожар — на Дегтяревской, 25-а пылал склад секонд-хэнда. Выгорело 400 "квадратов".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять