Аделаджа: "Меня не задержат и я не умру!"

6 июня 2011, 07:34

Биркович Татьяна

В выходные пастор обвенчал в Киеве молодых

Вчера в "Посольстве Божьем" гуляли свадьбу, а вел церемонию пастор Сандей Аделаджа, которого на днях якобы задержало СБУ, но потом правоохранители официально заявили, что это была утка. Напомним, пастор проходит по делу Кингс Кэпитал и находится на подписке.

Реклама

Церемония венчания прошла в огромной палатке на улице Ижевская, где "Посольство" проводит богослужения. Жених и невеста, одетые в традиционные свадебные наряды, первым делом поднялись на сцену, станцевали и начали рассказывать историю своей любви. "Я его выбрала, потому что в его глазах есть Бог!" — заявила невеста Маша Симоненко, познакомившаяся со своим будущим мужем в соцсетях благодаря общим интересам — походам в "Посольство".

В тренде
В Киеве критически не хватает кислорода для больных COVID-19 – Рубан

Затем под овации к ним вышел сам Аделаджа, одетый в белоснежный костюм. Он зачитал с бумажки вопросы для молодых (мол, согласны ли вы?), объявил их супругами и тут же принялся говорить о себе. "Я был дома и тут такое услышал! — сказал он, подразумевая свое "задержание". — Они даже все вместе — слишком маленькие, чтобы задержать меня. Пока я не закончу то, что начал, я не умру и меня не задержат. Так что расслабьтесь все", — уверил всех пастор. Затем празднование вместе с банкетом продолжилось на теплоходе, аренда которого стоит порядка 5 тыс. грн. в час.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять