Бензин в Киеве продолжает дорожать

3 декабря 2007, 11:23

Ценовой разброс на самую популярную марку бензина А-95 по итогам прошедшей недели составил 5,05 грн./литр до 5,19 грн./литр.

В течение прошедшей рабочей недели (c 26 по 30 ноября) цены на большинстве автозаправочных станций (АЗС) Киева продолжали идти в рост. Об этом свидетельствуют данные компании UPECO.

Реклама

В частности, за указанный период цены на бензин марки А-76 колебались в пределах 4,60 грн./литр до 4,70 грн./литр. При этом дороже всего низкооктан можно было приобрести по цене 4,64 грн./литр, а дешевле всего – по цене 4,54 грн./литр.

В свою очередь, средний уровень цен на бензин марки А-92 в большинстве сетей АЗС составил 4,85 грн./литр. Дороже всего данная марка бензина продавалась по цене 4,89 грн./литр, а дешевле всего – по 4,72 грн./литр.

Ценовой разброс на самую популярную марку бензина А-95 по итогам прошедшей недели составил 5,05 грн./литр до 5,19 грн./литр. В то же время, в столице можно было обнаружить высокооктан и по более низкой цене (4,99 грн./литр). Однако дороже всего высокооктан продавался по 5,69 грн./литр.

В тренде
Затопленные улицы и "плавающие" авто: фото и видео последствий потепления в Киеве

На дизельное топливо (ДТ) на большинстве АЗС цены преодолели рубеж в пять гривень. Цены на "дизель" колебались от 5 грн./литр до 5,09 грн./литр. Однако наиболее дешево ДТ можно было приобрести по 4,97 грн./литр.

Реклама

Анализ основан на данных 10 столичных сетей АЗС: "Барс", "БРСМ-Нафта", "Золотой гепард", "Кло", "Лила", "Лукойл", "Рось", "УкрАвто", "Украина-Нафта" и "Вик-Ойл" ("Укртатнафта").

Напомним, что неделей ранее средние цены на бензин марки А-76 колебались в пределах от 4,50 грн./литр. до 4,55 грн./литр. Средние цены на бензин марки А-92 на большинстве столичных АЗС повысились до 4,70-4,85 грн./литр. На высокооктановый бензин марки А-95 цены колебались в среднем в пределах 5-5,10 грн./литр. Кроме того, для цен на бензин А-98 также было характерно повышение – ценовые колебания наблюдались с 5,35 грн./литр до 5,60 грн./литр. Средние цены на дизельное топливо (ДТ) колебались в пределах от 4,95 грн./литр. до 5,05 грн./литр.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять