БЮТ критикует Черновецкого за повышение тарифов

16 октября 2008, 13:27

Киевская организация Блока Юлии Тимошенко заявляет, что выступает категорически против запланированного повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Киеве.

Как говорится в заявлении, переданном пресс-службой Киевской городской организации БЮТ, с ноября этого года команда мэра столицы Леонида Черновецкого "подготовила новые ошеломляющие расценки за уплату коммунальных услуг, а также на установление новых тарифов в городском транспорте. Цены для коммерческих предприятий на комуслуги возрастут в 10 раз, для бюджетных организаций и учреждений в 4,5 раза, а для населения – в 1,5 раза. Проезд в киевском метро должен подорожать в 4 раза, в наземном транспорте – в 3 раза".

Реклама

Киевский БЮТ акцентирует внимание общественности на том, что новый виток роста тарифов на коммунальные услуги и транспорт является необоснованным, нет никаких цифр, которые были бы основанием для формирования новых ценовых критериев. БЮТ обращает внимание общественности на то, что механизм компенсаций такого резкого и значительного повышения цен на сегодня отсутствует.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Киевский БЮТ также заявляет, что на предыдущей сессии депутаты от блока приняли решение об установлении предельной стоимости проездных билетов, но никакой речи об установлении новых, завышенных цен на проезд в общественном транспорте не было.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять