БЮТ в Киевраде обеспокоен фосфорным облаком и аварией в метро

26 июля 2007, 11:22

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Киевраде предлагает заслушать на сегодняшней сессии информацию об экологической ситуации в столице и об аварии на Сырецко-Печерской линии Киевского метрополитена.

Как сообщили в пресс-службе фракции БЮТ в Киевраде, в связи с техногенной катастрофой во Львовской области и рядом сообщений в СМИ о том, что "фосфорное" облако двигалась к центру Украины, в частности в Киев, фракция БЮТ в Киевраде предлагает на сегодняшней сессии Киеврады заслушать информацию Главного управления чрезвычайных ситуаций по поводу угрозы отравления киевлян, какие меры приняты по предотвращению возможных негативных последствий в случае неблагоприятной погоды.

Реклама

Также фракция БЮТ предлагает заслушать на сессии информацию об аварии, которая произошла 13 июля на Сырецко-Печерской линии Киевского метрополитена. БЮТовцы считают, что киевлянам и депутатам следует объяснить причины этой аварии, какие меры приняты для ее ликвидации, является ли безопасным на сегодняшний день для киевлян пользование метрополитеном на этой линии метро, создавалась ли комиссия по выяснению причин аварии и результаты ее работы.

 

В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму

Кроме того, фракция БЮТ совместно с фракцией Блока Виталия Кличко предлагает включить в повестку дня сессии 10 земельных и строительных вопросов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять