Блок Кличко требует стенограмму скандальной сессии Киеврады

12 октября 2007, 12:07

Блок Виталия Кличко обратился к киевскому городскому председателю и секретарю Киеврады с требованием предоставить в срочном порядке все проекты решений, вынесенные на рассмотрение депутатов Киеврады на сессии 1 октября 2007 года.

Об этом информирует пресс-служба Секретариата фракции Блока Виталия Кличко.

Реклама

Как сообщили в Секретариате фракции, такой шаг является вынужденным, поскольку на протяжении 10 дней со дня печально известной сессии депутаты так и не смогли получить ее материалы.

"На сегодня в Киевраде даже не сформирована окончательная повестка дня того пленарного заседания, – заявила Наталия Новак, депутат Киеврады от Блока Виталия Кличко. – В организационном отделе даже не знают названия еще четырех проектов решений, внесенных с голоса". Кроме проектов решений депутаты Киеврады от Блока Виталия Кличко требуют предоставить стенограмму, протокол пленарного заседания, результаты поименного голосования депутатов. "Мы хотим, чтобы каждый киевлянин знал настоящую позицию депутатов Киеврады по земельным вопросам", – сказала Новак.

Блок Виталия Кличко обратился также к Главному управлению земельных ресурсов с требованием предоставить для ознакомления все кадастровые дела относительно земелеотводов 1 октября.

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)

Напомним, что на пленарном заседании Киеврады 1 октября роздано более 1 тыс. га киевской земли. Ранее Виталий Кличко заявил, что все решения сессии Киеврады 1 октября будут обжалованы в судебном порядке.

Реклама

Главред

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять