Секретаря Киевсовета Олеся Довгого пока трогать не будут?

26 марта 2007, 21:35

Кравченко Ольга

В мэрии новые волнения по поводу отставки заммэра

По Киеву гуляют слухи, что пост секретаря Киеврады Олесю Довгому занимать осталось недолго. Мол, на сей раз политические силы серьезно готовятся отправить его в отставку. Инициировать ее якобы намерены депутаты-"регионалы" или оппозиционные в Киевраде "нашеукраинцы" и "бютовцы". Вопрос стал актуальным после недавнего доклада комиссии, которая расследовала декабрьские драки в Киевраде. Якобы Довгий замешан в организации потасовок. Во фракции "Партии регионов" Киеврады информацию опровергают. Говорят, снимать секретаря они пока не собираются. "На заседании фракции ничего такого не обсуждали, я лично не слышал о такой информации", — опроверг слухи Александр Прогнимак. То же самое ответил депутат-"нашеукраинец" Дмитрий Андриевский, мол планов таких нет, о готовящейся отставке секретаря слышит впервые. По его словам, возможно, что-то будут говорить по этому поводу сегодня на заседании фракции, однако прогнозировать ничего не стал.

Реклама

В Блоке Леонида Черновецкого к подобным слухам относятся скептически. Как рассказал нам депутат Александр Луцкий, это "ничем не аргументированные попытки оппозиции, в частности БЮТ", и они к чему не приведут. "Бютовец" Александр Бригинец заверил, что их политическая сила отставку не готовит.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Секретарь Киеврады ведет сессии, если остутствует мэр, организовывает работу секретариата, подписывает множество важных документов. Это одна из ключевых должностей в мэрии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять