Чернобыльцев лишили льгот на зубы

28 сентября 2007, 20:00

Рыдван Мария

В "Сегодня" обратился наш читатель, пенсионер Альберт Козятинский и рассказал о том, что в Стоматологической клинике по улице Алишера Навои (Днепровский район) вывесили объявления, мол, приостановлены льготы для чернобыльцев (в частности на бесплатное протезирование).

Альберт Иванович, постоянный клиент этой клиники, обеспокоен таким известием, и попросил разъяснить, почему и как долго не будет льгот.

Реклама

В поликлинике нам объяснили, что Чернобыльский фонд в этом году перечислил поликлинике недостаточно денег. "Как только фонд перечислит нам деньги, мы тут же восстановим все льготы чернобыльцам",— заверила Валентина Терехова, заместитель главврача по медицинской части клиники. Главный бухгалтер Неля Башко рассказала, что дополнительное финансирование не предвидеться до конца года, потому всем клиентам придется или оплачивать лечение самостоятельно (протезирование обойдется от 300 до 600 грн) или ждать января. В отделе льготного медицинского обеспечения Чернобыльского фонда нам объяснили, что в этом году на финансирование этой клиники было выделено больше денег, чем в прошлом и если они закончились, то пока ничем помочь не могут.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять