Черновецкий обещает помочь малообеспеченным инвесторам "Элита Центр" с квартирами

10 сентября 2008, 16:17

"Мы будем помогать "элитчикам" получить квартиры, но не в полном объеме. Мы будет учитывать лишь интересы тех, кто живет на зарплату и не имеет, грубо говоря, буржуазных доходов", – сказал мэр.

По его словам, "те, кто хотел вложить средства в строительство для получения доходов, не будут учтены при решении этого вопроса, поскольку, вкладывая деньги в данный проект, не спрашивали у Киевской администрации и киевлян – это хорошая компания или плохая".

Реклама

"Киевская администрация не несет ответственности за мошенников, которые находятся на территории Киева. За это несет ответственность Кабмин и Верховная Рада, поскольку людей оставили без законного обеспечения их прав в случае инвестиций", – сказал Черновецкий.

"Мы имеем несколько фирм, которые контролируются Киевсоветом, и за них мы несем ответственность. Это мощные застройщики. Пусть киевляне и не киевляне, которые хотят приобрести жилье, сначала поинтересуются: имеет ли к этому отношению Киевская администрация", – добавил он.

В то же время Черновецкий отметил, что очень сочувствует тем людям, которые пострадали в результате аферы "Элита-Центр".

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Для справки: В результате строительной аферы "Элита-центр" в Киеве пострадали свыше 1,7 тыс. человек.

Реклама

По данным милиции, эта компания заключала с гражданами договоры о паевом участии в сооружении домов в разных районах Киева, однако строительство по этим адресам не велось.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять