Черновецкий обвинил Кабмин в долгах столицы

8 апреля 2011, 15:22

Мэр Киева считает, Кабинет Министров и парламент продемонстрировали совковый подход к формированию государственного бюджета

По словам Леонида Черновецкого, заявление нынешнего главы КГГА Александра Попова о расследовании процессов незаконного отчуждения активов столицы является, скорее, политическим.

Реклама

Читайте также Факты, озвученные Поповым по сессии, могут лечь в основу уголовных дел

"Тем не менее, никогда не скажу, что в моей администрации все делалось правильно. Администрация Киева жила по тем же правилам, по которым жила и вся Украина. К сожалению, нарушения имели место. Но такие же точно нарушения имеют место и сегодня", – сказал мэр Киева.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

При этом он пообещал не обвинять в этом ни Александра Попова, ни его команду. "Ошибки были. И очень много. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Такие вот дела", – отметил Черновецкий.

Отвечая на вопрос, почему столица сегодня живет с огромными долгами, Черновецкий считает, что Кабинет Министров и парламент продемонстрировали чисто совковый подход к формированию государственного бюджета на последующий год и изъяли из горбюджета колоссальную сумму, что не могло не отразиться на деятельности возглавляемой им администрации.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять