Черновецкий планирует встретиться с Ордой

20 июня 2008, 16:05

Мэр Киева Леонид Черновецкий только планирует встретиться с бывшим первым заместителем министра здравоохранения Александром Ордой по поводу его возможного назначения на должность заместителя председателя столичной городской администрации вместо Ирэны Кильчицкий.

Об этом Л.Черновецкий сообщил сегодня журналистам, комментируя заявление в СМИ А.Орды по поводу того, что руководитель КГГА уже предложил ему стать заместителем.

Реклама

"Я не встречался с А.Ордой, я знаю только о его квалификации, но я с ним встречусь", – сказал Л.Черновецкий.

По словам мэра, кандидатура А.Орды подходит на должность заместителя администрации, поскольку у него есть опыт работы в сфере здравоохранения, которую раньше курировала И.Кильчицкая.

Вместе с тем Л.Черновецкий подчеркнул, что заявление А.Орды в газете, которое было опубликовано сегодня, является провокационным. "Я никогда его не видел", – отметил Л.Черновецкий.

По его словам, назначение А.Орды на должность в КГГА будет зависеть от впечатлений и разговора с ним. "Весь вопрос в том, что я решаю, кто будет моим замом, а кто нет", – подчеркнул Л.Черновецкий.

Реклама

В отношении И.Кильчицкой столичный городской председатель отметил, что она будет всегда иметь возможность при желании работать в Киевской горадминистрации и в любой момент будет иметь доступ к нему. При этом мэр сказал, что готов хоть сегодня назначить ее на должность своего зама, если только она напишет соответствующее заявление.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Напомним, что И.Кильчицкая была назначена заместителем председателя КГГА 17 июля 2006 г.

18 июня вечером появилась информация о том, что И.Кильчицкая уволилась с должности заместителя председателя КГГА.

19 июня Л.Черновецкий отметил, что ему будет "очень сложно найти замену" И.Кильчицкой. По словам мэра, она написала заявление об увольнении по собственному желанию

Сегодня в интервью газете "Коммерсант-Украина" А.Орда сообщил, что получил от мэра Киева предложение занять пост заместителя председателя Киевской городской государственной администрации вместо И.Кильчицкой.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять