Черновецкий удивлен, что игровые автоматы охраняет милиция

23 октября 2008, 15:53

Мэр Черновецкий уверен, что в Киеве игровой бизнес "крышуется" со стороны правоохранительных органов, особенно милицией.

В четверг мэр Киева Леонид Черновецкий совершил рабочую поездку на улицу академика Билецкого, 27 для проверки демонтажа и уничтожения игровых автоматов. В ходе рабочего визита мэр обвинил Верховную Раду в том, что в ней существуют лоббистские группировки, которые активно занимаются деятельностью в сфере игрового бизнеса.

Реклама

"Совершенно очевидно, что во властных структурах есть лоббистские группировки. К сожалению, они есть и в Верховной Раде, которым нравится этот бизнес и которые на нем зарабатывают. Это большое горе для Украины", – сказал он.

Черновецкий также уверен, что в Киеве игровой бизнес "крышуется" со стороны правоохранительных органов, особенно милицией. "Сегодня появился новый вариант в игровом бизнесе: участковые МВД быстро реагируют на наши обращения о помощи по ликвидации автоматов и потом на своих тележках их и увозят. Вот такие жуткие случаи", – пожаловался мэр.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

"Кроме того, закрываются в киосках, которые мы хотим снести, и в которых находятся игровые автоматы. На некоторых из них прямо находятся таблички, что они находятся под охраной МВД. Удивительные вещи!", – добавил градоначальник.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять