Черновецкий уверен в победе на возможных внеочередных выборах

17 марта 2008, 11:45

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет, что фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде встала на путь шантажа и давления на народных депутатов.

"Заявление Юлии Тимошенко о прекращении работы ее фракции в парламенте, в случае если не будет рассмотрен вопрос о перевыборах в Киеве, я расцениваю как попытку давления на Президента, Верховную Раду, мэрию и киевлян", – отметил Л.Черновецкий, сообщают в пресс-служба КГГА.

Реклама

По мнению мэра, "методы шантажа", которые использует Премьер, свидетельствуют о том, что действовать законными методами эта фракция не собирается, и не ставит ни во что Указы Президента Украины. Киевский городской председатель также подчеркнул, что со времени проведения внеочередных парламентских выборов, работа парламента практически заблокирована и народные депутаты не занимаются принятием жизненно необходимых законов для жителей Украины. "Что касается ультиматумов, который Тимошенко ставит Президенту по поводу моей скромной фигуры, то они, по меньшей мере, оскорбительны для всех участников политического процесса. Лично я являюсь самостоятельным политиком и опираюсь исключительно на киевлян, которых знаю лучше кого бы то ни было в стране. И если вдруг в стране все перевернется с ног на голову и в Киеве будут назначены внеочередные выборы, то я не просто приму в них участие, я их, разумеется, выиграю. Я абсолютно уверен в том, что киевляне меня поддержат", – заявил Л.Черновецкий.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять