Черновецкий в Израиле купил женскую одежду

В Эйлате мэра вылечили от воспаления, а в столице его ждут новые заботы

Вчера Леонид Черновецкий вернулся из отдыха в Израиле, где провел четыре дня. На Святой земле его снова засекли на знаменитом курорте на Красном море — Эйлате. Правда, в этот раз мэр остановился в отеле Sheraton Herod, ночь в котором стоит 590 долларов. Отель построен в стиле восточного дворца и представляет собой целый городок, состоящий из гостиницы, лечебного центра, торговой галереи с ресторанами и барами. В отеле три ресторана — африканской, французской кухни и вегетарианский ресторан. Есть также джакузи, сауна, два бассейна, тренажерный зал, массажный салон. "В гостинице останавливаются преимущественно израильтяне и русские. Все в отеле говорят на русском", — пишет один из посетителей гостиницы на сайте отеля. Местная израильская пресса уже написала о том, что мэра приметили в бутиках Turquoise и Padani Time вблизи отеля, где он якобы покупал дорогую одежду молодой русскоговорящей женщине. Правда, в окружении мэра над слухами о любовнице смеются. "Это была или жена его сына Степана, Жанна, или его дочь Кристина. Степан с Жанной навещали мэра пару дней назад", — рассказал "Сегодня" один из приближенных к мэру.

Похоже, в Израиле Черновецкому нравится — ездит он туда очень часто. Только в этом году он успел побывать там трижды! В середине февраля он летал в Израиль на празднование 40-летия своего друга — израильского бизнесмена, у которого есть бизнес в Киеве. Там же он провел свой отпуск в конце февраля. Как писала "Сегодня", тогда Черновецкий приехал по приглашению известного израильского бизнесмена Давида Фатталя, который владеет крупной сетью гостиниц в Израиле. В ту поездку мэр останавливался в другой шикарной гостинице — Royal Beach. Там он, по его словам, лечился от воспаления легких, хотя никакой клиники при отеле нет и лечиться там можно разве что в спа-салонах и саунах.

Реклама

Во второй отпуск Черновецкий ушел под предлогом все того же воспаления. По словам его зама, на этот раз Черновецкого таки вылечили. "Мы с мэром постоянно поддерживаем связь по телефону, он отдыхает. Чувствует себя хорошо", — рассказала "Сегодня" заммэра Ирэна Кильчицкая. До того как пристраститься к Израилю, Леонид Михайлович бывал на экзотических островах. Правда, так и не признался, где именно, но дал подсказку — "маленький остров в Атлантическом океане". Это могут быть Канары, Мадейра или Доминикана. По его словам, там он отдыхал вместе с женой Алиной и внуками.

Несмотря на возвращение в Киев, в отпуске Черновецкий будет еще до 6 апреля, а в понедельник выйдет на работу.

НА ЧЕРНОВЕЦКОГО НАТРАВЯТ ТИМОШЕНКО

Реклама

Глава Секретариата президента Виктор Балога заявил, что есть все основания для рассмотрения деятельности столичных властей на спецзаседании Кабмина.

Тимошенко должна сделать представление президенту на снятие главы КГГА, без чего, по Конституции, отстранить Черновецкого "от трона" невозможно. При этом он обвинил Тимошенко в том, что ей выгодно, чтобы Черновецкий был мэром.

"Балога хочет видеть мэром или Кличко, или Пилипишина, или Червоненко, — сказал "Сегодня" советник главы СП, политолог Вадим Карасев. — А премьера эти кандидатуры вряд ли устроят, поэтому, мол, она и тормозит процесс.

Реклама

В то же время в БЮТ кивают на Балогу — мол, это он, а не Тимошенко должен менять Черновецкого. "Балога сейчас просто "зарабатывает очки", ведь если бы Секретариат президента хотел уволить мэра, это уже произошло бы, — говорит нам советник премьера, депутат Киеврады Александр Бригинец. — С другой стороны, после отставки Черновецкого всего лишь появится другой послушный Секретариату человек".

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Герої не вмирають!

Позывной "Депутат". Сергей Компаниец - старшина роты 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Воевал на передовой с 2014 года. Ребята называли 47-летнего старшину "батей", потому что он помогал и учил каждого. Погиб в бою под Изюмом, прикрывая побратимов. Его 16-летний сын пошел учиться в военный колледж…

История героя
статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

55733.69

Bitcoin Cash (BCH)

305.61

Binance Coin (BNB)

398.2

Dogecoin (DOGE)

0.09

Ethereum Classic (ETC)

28.18

Litecoin (LTC)

75.54

ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
51,40
49,40
50,90
27,89
51,50
49,38
50,05
27,61
53,09
51,09
51,20
27,61
53,28
51,38
51,56
27,54
53,68
52,29
53,68
28,29
56,99
54,99
54,99
28,60
56,99
54,99
54,99
28,64
57,88
54,39
54,49
28,06
58,99
56,99
55,99
28,48
-
48,90
49,05
26,96
Наша экономика
5 главных цифр
1
Потребительская инфляция Потребительская инфляция
18%
2
Учетная ставка Учетная ставка
25%
3
Официальный курс евро Официальный курс евро
29,7 грн
4
Официальный курс доллара Официальный курс доллара
29,25 грн
5
Международные резервы Международные резервы
$22,8 млрд
Знать больше💡
Они нас поддержали
легенды спорта

УЭЙН ГРЕТЦКИ. Мы все согласны, что это бессмысленная война. Мы все желаем всем в Украине всего наилучшего и молимся за них.

ПЕЛЕ. Я шлю свою солидарность народу Украины. Я молюсь и прошу Бога, чтобы воцарились мир, свобода и любовь.

ДОМИНИК ГАШЕК. Каждый взрослый в Европе отлично знает, что Путин – безумный убийца, и что Россия ведет наступательную войну против свободной страны и ее народа.

ПАОЛО МАЛЬДИНИ. Никто не ожидал увидеть войну на европейской земле, мы хотим быть на стороне народа Украины.

КЛАУДИО ТАФФАРЕЛ. Дорогие друзья, украинцы! Сейчас весь мир следит, волнуется и возмущен тем, что происходит в Украине. Желаю, чтобы на вашу землю как можно скорее вернулся мир.

1 /2
Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

38.34

Евро (€)

41.6

"Ми з України"
Наш плейлист

PROBASS ∆ HARDI

"Доброго вечора"

PROBASS ∆ HARDI

Макс Барских

"Буде весна"

Макс Барских

Александр Пономарев

"Україна переможе"

Александр Пономарев

Антитела

"Топити за своє"

Антитела

ТНМК и Kozak System

"Мамо"

ТНМК и Kozak System
Петь вместе!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять