Чиновница из Киева попалась на лжи в декларации

22 февраля 2018, 15:02

Муж госисполнителя владеет двумя дорогими авто и квартирой в "Новопечерских Липках"

Реклама

Государственный исполнитель Печерского районного отдела госисполнительной службы Киева Юлия Синельник подала абсолютно пустую декларацию за 2016 год.

Как пишет bihus.info со ссылкой на проект "Декларации", в то же время муж чиновницы владеет двумя дорогими автомобилями и квартирой в "Новопечерских Липках".

Отмечается, что согласно данным декларации за 2014 год, она была прописана вместе с мужем – Андреем Синельником. Информации о разводе супругов в судебном реестре найти не удалось, но при этом информация о муже чиновницы и его имуществе в реестре отсутствует. Из членов семьи женщина указала в декларации лишь двух несовершеннолетних сыновей.

Согласно данным открытого реестра МВД, Андрей Синельник владеет автомобилями BMW X3 2012 и Mercedes-Benz S 600 2008 годов выпуска. В настоящее время их совокупная стоимость может доходить до 50-60 тысяч долларов.

Реклама

Также в декабре 2014 года Синельник приобрел машиноместо и 114-метровую квартиру в жилом комплексе бизнес-класса "Новопечерские Липки", по улице Михаила Драгомирова, 16 в Киеве. На данный момент цены от застройщика на подобные квартиры в этом жилом комплексе стартуют от 7,2 млн гривен.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Согласно данным с Единого реестра юридических лиц и аналитической платформы "YouControl", ни Андрей Синельник, ни его родственники никогда не занимались бизнесом, поэтому на какие средства было приобретено все это имущество, остается неясным.

Напомним, Государственная фискальная служба в городе Киеве на сегодня приняла от граждан 3200 деклараций об имущественном состоянии и доходахна общую сумму задекларированного дохода 1,9 млрд гривен. Об этом сообщила глава управления ГФС в Киеве Людмила Демченко.

Ранее мы сообщали, что и.о. главы Национального банка Украины (НБУ) Яков Смолий подал электронную декларацию о доходах за 2017 год. Общедоступные сведения из налогового документа опубликованы в Едином реестре деклараций.

Так, согласно декларации, кандидат на должность главы НБУ Яков Смолий за 2017 год получил доходы на 15,2 млн гривен.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять