Сносить ТРЦ напротив "Олимпийского" полностью не нужно?

19 ноября 2007, 17:01

Полный снос ТРЦ "Троицкий", расположенного напротив НСК "Олимпийский", не нужен. Необходимо демонтировать только надземную часть.

Об этом заявил министр по делам семьи, молодежи и спорта Виктор Корж на пресс-конференции, посвященной Дню совместных действий в интересах детей. По его словам, подземную часть ТРЦ "Троицкий" можно использовать во время проведения спортивных соревнований, в частности футбола.

Реклама

В то же время, президент УЕФА Мишель Платини потребовал полного сноса бетонных сооружений ТРЦ "Троицкий". Иначе статус "Олимпийского" как арены, где будут сыграны матчи чемпионата Европы, а также финальный матч Евро-2012, не подтвердят.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

Ранее, мэр Киева Леонид Черновецкий подписал решение о сносе торгово-развлекательного центра "Троицкий", строительство которого до недавних пор продолжалось поблизости от НСК "Олимпийский". Решение о сносе строения киевский мэр принял после длительных переговоров с высшим руководством страны. 15 ноября на стройке должны были окончательно прекратиться все работы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять