Социальным работникам подняли зарплату

22 ноября 2007, 10:49

С 1 августа до 31 декабря социальным работникам установлена надбавка за сложность и напряженность в работе в размере до 50% должностного оклада.

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий поручил повысить заработную плату работникам учреждений социальной защиты и социального обеспечения. Об этом пресс-службе КГГА сообщила заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая.

Реклама

"Леонид Черновецкий подписал распоряжение об условиях оплаты труда сотрудников учреждений социальной защиты, которые подчинены КГГА. В соответствии с этим распоряжением социальным работникам с 1 августа до 31 декабря установлена надбавка за сложность и напряженность в работе в размере до 50% должностного оклада", – сказала Ирэна Кильчицкая.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

По ее словам, для выплаты муниципальных надбавок из городского бюджета выделено 2,29 млн. грн. В частности, для организаций, подчиненных Главному управлению социальной защиты населения, предусмотрены почти 2 млн. грн., Службе по делам несовершеннолетних – 230 тыс. грн., Главному управлению по делам семьи и молодежи – 20 тыс. грн., а Управлению по делам женщин, инвалидов, ветеранов войны и труда – 83,4 тыс. грн.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять