Столичные водители доездились до печального рекорда

14 января 2008, 08:40

Шинкарь Николай

В субботу, 12 января, на дорогах столицы установили печальный рекорд в этом году — случилось 20 ДТП, в которых травмировались 35 человек, двое погибли.

Около половины первого на Харьковском шоссе напротив дома №13 столкнулись сразу три автомобиля — "Шевроле", "Дачиа" и "Опель". Немногим раньше буквально рядом произошли две мелкие аварии, их как раз оформляли сотрудники ГАИ, выставили на дороге предупредительные знаки. Предварительно известно, что вопреки здравому смыслу водитель "Шевроле", увидев слегка поцарапанный джип, решил объехать его по встречной полосе. Там ехала "Дачиа", столкновения с которой избежать не удалось. В нее еще врезался и "Опель". В результате пятеро человек с переломами и ушибами попали в больницу, машины изрядно искорежены.

Реклама

ВСТРЕЧА НА ВЛАДИМИРСКОМ. В тот же день, примерно в 15 часов, на Владимирском спуске недалеко от филармонии, не смогли поделить дорогу тоже три машины, все недешевые иномарки — "Аккура", "Ниссан", "Опель". Водитель джипа рассказал, что поднимался с Подола на Европейскую площадь. На повороте автомобиль потерял управление, и его вынесло на встречную полосу. Можно предположить, что водителя подвела мокрая брусчатка. Для такой дороги даже разрешенная скорость движения 60 км/ч может оказаться чреватой печальными последствиями. В результате тройного столкновения пострадали четверо — водитель и два пассажира "Опеля", а также водитель "Аккуры".

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять