Дочь мэра собирается работать с папой

27 января 2009, 11:21

Тучинская Светлана

Кристину Черновецкую "трудоустроили" в мэрию.

Дочь мэра Леонида Черновецкого Кристина может присоединиться к "семейному подряду" и начать работать в мэрии. По информации "Сегодня" от наших источников в горадминистрации, она может возглавить одно из новосозданных коммунальных предприятий, например "Краще життя", которое будет заведовать переселением желающих пенсионеров в дома престарелых. На днях мэр рассказал, что этой программой занимается его дочь, правда, "без зарплаты и не за деньги". По слухам, Кристине Черновецкой уже обустраивают кабинет в мэрии.

Реклама

Правда, окружение градоначальника слухи отрицает. "Я тесно общаюсь с Кристиной и могу сказать, что ничего о таких ее планах не слышал. Сферу, о которой идет речь, курирует Ирэна Кильчицкая. Поэтому, думаю, что это просто сплетни недоброжелателей", — рассказал "Сегодня" советник мэра по контактам со СМИ Казбек Бектурсунов.

Кристина работала вице-президентом "Правэкс-Банка" и ездит на шикарнейшем автомобиле "Ламборджини" стоимостью более 2 миллионов гривен. Она замужем за депутатом Киеврады и руководителем юридической фирмы Вячеславом Супруненко. Кристина и раньше помогала отцу — так, во время предвыборной кампании она была на всех билбордах города с агитацией за Черновецкого, потом, по словам самого мэра, она занималась благотворительностью.

В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman

Ранее Черновецкий устроил к себе в мэрию своего сына Степана. В декабре 2008 года он стал советником отца по вопросам государственных закупок, которые проводятся коммунальными предприятиями столицы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять