Довгий назвал аферой намерение обжаловать решения Киеврады

16 октября 2007, 14:11

Намерение обжаловать в суде решения Киеврады, принятые на пленарном заседании 1 октября, является очередной политической аферой тех сил, которые стремятся дестабилизировать ситуацию в Киеве.

Об этом, комментируя намерение Блока Виталия Кличко обжаловать в Окружном административном суде Киева решения Киеврады от 1 октября 2007, в интервью журналистам заявил заместитель киевского городского председателя – секретарь Киеврады Олесь Довгый, информирует пресс-служба Киеврады.

Реклама

По его словам, "к сожалению, придется констатировать, что личные амбиции некоторых наших политиков начинают уже вступать в конфликт с интересами киевлян".

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

"В настоящий момент мы видим такой себе "кастинг" среди политиков разного калибра и веса, результатом которого, по мнению определенных политических сил, должно стать участие этих лиц в желаемых ими внеочередных выборах в столице. Досадно, что эти "кастинг" проходят и люди, которые прославили Украину в спорте. Для тех же, кто режисирует все эти "смотрины" скажу: внеочередных выборов ни киевского городского головы, ни Киеврады не будет. Эта тема лишь плод фантазий политиков, которые никак не могут поделить власть и портфели", – сказал Довгый.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять