Довгий назвал аферой намерение обжаловать решения Киеврады

Намерение обжаловать в суде решения Киеврады, принятые на пленарном заседании 1 октября, является очередной политической аферой тех сил, которые стремятся дестабилизировать ситуацию в Киеве.

Об этом, комментируя намерение Блока Виталия Кличко обжаловать в Окружном административном суде Киева решения Киеврады от 1 октября 2007, в интервью журналистам заявил заместитель киевского городского председателя – секретарь Киеврады Олесь Довгый, информирует пресс-служба Киеврады.

По его словам, "к сожалению, придется констатировать, что личные амбиции некоторых наших политиков начинают уже вступать в конфликт с интересами киевлян".

Реклама

"В настоящий момент мы видим такой себе "кастинг" среди политиков разного калибра и веса, результатом которого, по мнению определенных политических сил, должно стать участие этих лиц в желаемых ими внеочередных выборах в столице. Досадно, что эти "кастинг" проходят и люди, которые прославили Украину в спорте. Для тех же, кто режисирует все эти "смотрины" скажу: внеочередных выборов ни киевского городского головы, ни Киеврады не будет. Эта тема лишь плод фантазий политиков, которые никак не могут поделить власть и портфели", – сказал Довгый.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Показать еще
Реклама
Самое популярное за 24 часа
В тренде
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦

18 сентября 1991. Президиум Верховного Совета Украины постановил до принятия Конституции Украины разрешить в протокольных мероприятиях использовать сине-желтый флаг...

Погрузиться в тот день
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.67

Евро (€)

31.37

Российский рубль (₽)

0.37

COVID-19 в Украине
6624 случая за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять