ДТП в Киеве: две авария, трое погибших

8 марта 2011, 16:40

Терехова Екатерина

Накануне 8 марта в столице произошло две серьезные аварии с летальными исходами

Вчера, 7 марта, в 17 часов на Гринченко, 4 произошло ДТП. Предварительно установлено, что припаркованная у края дороги "Шкода" отъезжала во второй ряд, и не пропустила двигавшего в сторону Протасового Яра "Мерседес". "Кубик" вынес "Шкоду" на встречную полосу. Досталось и припаркованному "БМВ".

Реклама

Смотрите фотоСтолкнулись "Шкода" и "Мерседес": двое погибших

"Мерседес" вынес "Шкоду" на зеленую зону. До столкновения машины со зданием не хватило несколько сантиметров. Судя по повреждениям, можно предположить, что скорость "Мерседеса" была превышена.

В тренде
В Киеве мужчина обстрелял работников "Киевавтодора": суд избрал меру пресечения (обновлено)

Столкновение было настолько сильным, что водитель и пассажир получили смертельные травмы. Пассажир скончался по дороге в больницу, а водителя извлекали из авто спасатели МЧС. Водитель "Мерседеса" получил травму грудной клетки – он госпитализирован.

Через несколько часов на Столичном шоссе также произошла авария с летальным исходом. Фура, двигавшаяся в сторону Конче-Заспы, сбила пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте. Затем на человека наехала еще и "Хонда", двигавшаяся за фурой. Фрагменты тела были разбросаны в радиусе нескольких десятков метров.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять