Голубченко возглавил рабочую группу по проведению парада на Майдане

14 августа 2008, 11:27

Киевская городская государственная администрация создала рабочую группу для обеспечения проведения военного парада в День Независимости, 24 августа.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

Реклама

"Для всесторонней обработки вопросов, недопущения чрезвычайных ситуаций при проведении мероприятий с участием тяжелой военной техники во время подготовки и празднования провозглашения независимости Украины создано рабочую группу во главе с первым заместителем председателя КГГА Анатолием Голубченко", – говорится в сообщении.

Кроме того, мэр Киева Леонид Черновецкий поручил профильным подразделениям КГГА способствовать созданию необходимых условий для проведения парада.

Напомним, что заместитель председателя КГГА Владимир Головач отмечает готовность несущих конструкций подземных сооружений по улице Крещатик к прохождению тяжелой военной техники во время военного парада в День Независимости, 24 августа. министр обороны Юрий Ехануров заявляет об отсутствии бюджетного финансирования правоведения военного парада в Киеве в День Независимости.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

7 августа премьер-министр Юлия Тимошенко предложила Президенту Виктору Ющенко отменить военный парад на День Независимости и перечислить выделенные на него средства на ликвидацию последствий паводка.

Реклама

Минобороны намерено провести военный парад с привлечением военной техники и авиации на Майдане Незалежности в Киеве на День Независимости.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять