Инспектор Киевского СИЗО носил зекам героин и метадон

1 июля 2011, 12:06

Злоумышленник был пойман на горячем

Сотрудники Управления СБУ в Киеве совместно с работниками внутренней службы Киевского СИЗО разоблачили и пресекли деятельность лица, которое за денежное вознаграждение поставляло и распространяло на территории следственного изолятора наркотические и психотропные вещества.

Реклама

Об этом сообщили в пресс-секторе Управления СБУ в Киеве.

Сотрудники СБУ задержали инспектора Киевского СИЗО во время очередной попытки пронести наркотики на территорию учреждения. В ходе обыска у злоумышленника были выявлены и изъяты особо опасные наркотические и психотропные вещества – метадон, героин, менамфетамин, которые были тщательно замаскированы в продуктах питания.

В тренде
В Киеве будут сканировать деревья: для чего это нужно (фото)

По материалам СБУ прокуратурой Шевченковского района Киева в отношении инспектора возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч. 1 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины.

Следствие продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять