Иномарка опрокинула УАЗик энергетиков

11 марта 2008 8:12

Шинкарь Николай

Праздник 8 Марта не обошелся без серьезных ДТП. Странно, но в этот день, когда все отдыхали, зарегистрировали аварий больше, чем обычно в праздники.

Уже около полудня на Саперно-Слободской под колеса престижной "Инфинити" попал 24-летний житель Черниговской области. Парень погиб на месте. Водитель рассказал, что ехал в сторону автовокзала, вдруг из-за рекламного щита на дорогу выскочил пешеход, хотя совсем рядом наземный переход...

Реклама

Чуть позже на Большой Окружной не смогли разъехаться старенький УАЗ, "Пежо" и "Хюндай". Как рассказали очевидцы и участники происшествия, все они ехали в сторону Жулянского моста. Водитель "Пежо" явно спешил и, маневрируя, так ударил УАЗ, что тот опрокинулся и развернулся в сторону обратного движения. После столкновения с УАЗом иномарка касательно зацепила "Хюндай". Водитель "корейца" рассказал, что ехал с беременной женой праздновать к друзьям. Из-за аварии переживал, ведь жена очень перепугалась. В УАЗе "Киевоблэнерго" водитель с монтером,по их словам, возвращались с вызова и двигались в крайнем правом ряду не спеша, как вдруг почувствовали удар. Изоляторы и монтерские приспособления оказались вперемешку на дороге, из-за них было тяжело проехать. Медики оказали помощь одному из членов экипажа "Пежо". Кто виноват и в какой степени, установит расследование.

Не пропусти!
Словакия – Испания: онлайн матча Евро-2020, где есть интерес Украины
Словакия против Испании на Евро-2020

9 марта случилось 1 ДТП и свыше 170 аварий. На Южном мосту "собрались в кучу" 6 авто. Кто кого первый ударил, будут разбираться правоохранители. Судя по удару, больше всех "постарался" водитель последней машины. Обошлось без пострадавших, но проехать по мосту долго было очень тяжело.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять