Ющенко снова отправил Черновецкого на работу

15 апреля 2008, 20:33

Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о признании утратившим силу указа от 13 марта 2008 года об отстранении мэра Киева Леонида Черновецкого от исполнения его обязанностей и проведении служебного расследования.

"Рассмотрев результаты служебного расследования, проведенного в соответствии с указом Президента Украины от 13 марта 2008 года № 214 "Об отстранении Л.Черновецкого от исполнения обязанностей по должности и проведении служебного расследования", а также принимая во внимание постановление Верховной Рады Украины от 18 марта 2008 года № 143-VІ "О назначении внеочередных выборов депутатов Киевского городского совета и Киевского городского головы", постановляю:

Реклама

1. Признать утратившим силу указ президента Украины от 13 марта в 2008 г. № 214 "Об отстранении Л.Черновецкого от исполнения обязанностей по должности и проведении служебного расследования".

2. Принять к сведению результаты служебного расследования, проведенного в соответствии с указом президента Украины от 13 марта 2008 года № 214 "Об отстранении Л.Черновецкого от исполнения обязанностей по должности и проведении служебного расследования".

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)
В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Текст указа опубликован на официальном сайте президента.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять