Южный мост перекроют на ремонт

23 июня 2009, 08:54

Задорожный Антон

На этой неделе не успевшим сбежать в летний отпуск водителям придется туго.

В связи с дорожными работами около десятка улиц будут частично перекрыты. Это коснется и Южного моста: сегодня, завтра и послезавтра ночью здесь будет частично ограничено движение. "Теперь будем ночевать на мосту, — вздыхает водитель Вадим.— Без всяких работ тут стоят пробки в 11 часов ночи, в 12. Просто потому, что много машин".

Реклама

Кроме того, до 25 июня сложно будет проехать по Большой кольцевой дороге (от ул. Котельникова до развязки с проспектом 50-летия Октября) и на самой 50-летия Октября (от Большой Окружной до Борщаговского путепровода). А до 24 июня частично ограничат движение по ночам на Воздухофлотском проспекте (от Воздухофлотского моста в направлении аэропорта "Киев"), на проспекте Ватутина (от моста через Десенку до ул. Братиславской), на Броварском проспекте (от ст. м. "Левобережная" в направлении Броваров) и на ул. Б. Васильковская (от ул. Любченко до пл. Л. Толстого).

В тренде
В Киеве мужчина обстрелял работников "Киевавтодора": суд избрал меру пресечения (обновлено)

А вот работы на мосту Патона, через который тысячи киевлян ездят на работу и домой, закончатся еще не скоро — предположительно к концу августа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять