Атака коронавируса: Кличко рассказал, что грозит нарушителям карантина

12 марта, 12:55

Наталья Руда Наталья Руда

По словам мэра, предусмотрена уголовная и административная ответственность

Мэр Киева Виталий Кличко пригрозил административной и уголовной ответственностью организациям и учреждениям, которые не придерживаются введенных с 12 марта в столице противоэпидемических ограничений в связи с коронавирусом.

Реклама

"Друзья! Сегодня в столице первый день действуют противоэпидемические ограничения. Ввели мы их, чтобы обезопасить жителей города от возможного инфицирования коронавирусом. Киев живет и работает, но несколько в других условиях. И я благодарен киевлянам за понимание, за ответственное отношение к своему здоровью и безопасности окружающих. Тем организациям, учреждениям, кто будет пытаться не соблюдать противоэпидемические мероприятия, напомню, грозит административная или уголовная ответственность. Ведь речь идет о безопасности и здоровье жителей города!" – написал Кличко на своей странице в Facebook, однако механизм привлечения к ответственности нарушителей карантина не озвучил.

Напомним, в Киеве до конца марта ограничен образовательный процесс в учреждениях общего и высшего образования, а также воспитательный процесс в детских садах. Ограничено проведение массовых мероприятий, введены и другие меры.

В тренде
В Киеве будут судить банду за убийство

Новости "Сегодня" подробно писали о введенных в Киеве мерах.

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине бьет рекорды

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять