Киев начали отрезать от газа

16 июня 2009 16:53

ДК "Укртрансгаз" приступила сегодня в 15:00 к снижению исходного давления газа через газораспределительные станции киевского кольца.

Об этом сообщила пресс-служба ОАО "Киевгаз".

Реклама

Таким образом ДК "Укртрансгаз", согласного поручению НАК "Нафтогаз Украины" приводит потребление газа потребителями города к выделенным поставщиками объемам.

К соответствующим шагам НАК "Нафтогаз" (ДК "Газ Украины") прибегла из-за того, что по состоянию на 15 июня 2009 г., у АК "Киевэнерго" нет выделенных объемов газа поставщика ДК "Газ Украина".

Не пропусти!
Италия – Швейцария: онлайн-трансляция матча Евро-2020
Форвард сборной Италии Лоренцо Инсинье

ОАО "Киевгаз" сообщает, что из-за дальнейшего снижения исходного давления ГРС киевского кольца потребители, у которых достаточное количество выделенных объемов газа, могут его недополучить. Также снижение давления может привести к возникновению аварийных ситуаций в газовых сетях Киева. С целью недопущения возникновения аварийных ситуаций в газовых сетях столицы, а также обеспечение в полном объеме транспортировки природного газа потребителям, которым поставщики выделили достаточное количество голубого топлива, ОАО "Киевгаз", принимает все необходимые меры, хотя возможности "Киевгаза" не безграничны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять