"Киевэнерго" и "Киевводоканалу" возместят убытки

18 сентября 2008, 11:13

"Киевводоканалу" возместят почти 50 млн. гривен, "Киевэнерго" – 35 млн. гривен.

Во исполнение решений Киеврады о внесении изменений в бюджет Киева на 2008 год и с целью гарантирования стабильного обеспечения киевлян теплом и водой, Киевский городской голова Леонид Черновецкий подписал распоряжение о возмещении расходов ОАО АК "Киевводоканал" и АК "Киевэнерго".

Реклама

Об этом "Сегодня" сообщила пресс-служба КГГА.

Согласно распоряжению, Главному управлению коммунального хозяйства КГГА поручено осуществить возмещение разницы между фактической стоимостью предоставленных жилищно-эксплуатационным организациям города услуг по централизованному водоснабжению и водоотводу холодной и горячей воды и их себестоимостью ОАО АК "Киевводоканал" за март-май 2008 года в сумме 49 млн. 138 тыс. грн. Главному управлению топлива, энергетики и энергосбережения КГГА поручено возместить разницу между фактической стоимостью отпущенной жилищно-эксплуатационным организациям города тепловой энергии и ее себестоимостью за январь-июнь в сумме 35 млн. грн.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

Компенсации предприятиям будут осуществляться за счет средств, утвержденных в бюджете столицы на 2008 год по функции "Дотация жилищно-коммунальному хозяйству".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять