Киевлянин, авто которого ушло под землю, пошел в суд

3 февраля 2012, 06:30

Петик Марина

Мужчина ждет справку из милиции и готовит иск

Хозяин "Жигулей", которые утонули в яме с холодной водой по вине коммунальщиков на пр. Уборевича, 25, собирается подавать в суд.

Реклама

ФОТО В Киеве автомобиль ушел под землю, затоплен Святошинский район

"Оценку моей машины уже провели, я жду справку из милиции и собираюсь подавать иск в суд", — рассказал нам владелец авто Игорь Мулярчук.

Напомним, 24 января произошла авария водопровода по Уборевича. Вода размыла песок, и стоявшая во дворе машина провалилась в огромную яму с водой. Потоп был настолько сильным, что вода заливала улицу и дома в частном секторе.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Пострадавший Игорь Мулярчук говорит, что самому восстановить машину невозможно. Пострадал весь салон, двигатель, электроприборы, повреждена дверца, бампер, и вообще все авто поцарапано. Однако из "Киевводоканала" до сих пор никто не звонил. В самой компании заявили, что добровольно тратиться на утонувшее авто не будут, пусть все решает суд. К тому же, по мнению водоканала, сети принадлежат городу.

Реклама

Первый замглавы КГГА Александр Мазурчак сказал нам, что хоть сети и принадлежат городу, однако использует их "Киевводоканал", поэтому они обязаны были следить за состоянием труб и вовремя их ремонтировать. "В любом случае суд решит, кто виноват и кто будет компенсировать убытки", — сказал нам Мазурчак.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять