Мама Чижмаря не знала о любовнице сына

26 февраля 2011, 09:23

Гальченко Сергей , Игорь Серов

К чиновнику сложно пройти даже врачам

Облитого кислотой замгубернатора Киевщины Юрия Чижмаря перевели из реанимации столичного ожогового центра в люкс-палату и стали охранять, причем без стука к нему не пускают даже врачей.

Реклама

Как мы убедились, побывав в ожоговом центре, в палату чиновника на четвертом этаже врачи заходят, постучав три раза. "Кто там?" — спрашивает охранник, и лишь услышав фамилию врача, открывает дверь. В комфортной палате замгубернатора лежит один, в ней мягкое освещение, есть небольшая прихожая, телевизор. "Знаем, что к нему приходит какая-то женщина. Наверное, жена. Каждое утро сменяются охранники, то есть дежурят посуточно. Никого из посторонних охрана в палату не пускает. На джипе то ли вчера, то ли позавчера к Чижмарю приезжала милиция, наверное, снова допрашивали", — рассказали нам медики ожогового центра. При этом они затруднились сказать, когда Чижмаря смогут выписать.

Дмитриевская. Машина Александры Пап вчера стояла под ее домом. Фото: Г.Салай

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

Мы разыскали маму Чижмаря, Анну Михайловну. "У меня горе, мой ребенок еще болеет,— грустно ответила нам 69-летняя женщина. — Он мне ничего толком не сообщает, что же с ним произошло. Знаю, что Юра живет с женой Катериной и сыном". На уточняющий вопрос, знает ли она такую девушку — Александру Пап, Анна Михайловна ответила, что сия дама ей не известна. Напомним, милиция раскрыла тайну нападения на чиновника. Выяснилось, что с помощью кислоты с ним расправился экс-любовник его нынешней возлюбленной Александры Пап — капитан милиции Назар Фесун. 26-летняя Александра от него беременна, а Чижмарь якобы уговаривал ее сделать аборт. Вчера Фесуна перевели в СИЗО.

Реклама

ЧИЖМАРЬ ДРУЖИЛ СО СТУДЕНТАМИ

Мы побеседовали с другом Юрия Чижмаря Вадимом. Замгубернатора, будучи доцентом в Ужгородском национальном университете, преподавал у него правоведение. У Чижмаря, по его словам, были очень хорошие отношения со студентами. Местами даже дружеские. "Можно сказать, что многие студенты были его друзьями. Он очень приятный во всех отношениях мужик. И мне не понятно, почему он пострадал. После пар мы иногда встречались компанией. Это была неофициальная обстановка". Кстати, Александра Пап тоже была студенткой Чижмаря. Поговаривают, в последний год учебы Саши у них впервые завязались отношения (потом они расстались и вновь сошлись). В деканате вспоминают, что не раз видели их вместе, но не смели думать, что они встречаются, поскольку Юрий Васильевич был на тот момент уже женат.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять